网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发表主题

微贷网提现根本不靠谱

系统说明提现t+1 到账,周四11点提现,周五结果没到账,反应客服后查明说是系统原因,只给预期加息券,不补周五六日的息差,回款要等到下周,客服态度恶劣,实在无法接受 建议有微贷网提现根本不靠谱资金需求的投资人,别买微贷的东西,因为根本不能按照系统所说 t+1到账
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共12人打赏
21 0 1
评论 (176)
  • 楼主您好,由于厦门银行存管系统网络原因,导致7月13日部分提现成功的订单受理超时失败,厦门银行已于7月14日重新受理此部分提现,预计7月17日(周一)到账。为表歉意,此批提现失败的用户我们将会统一补偿。非常抱歉给您带来困扰!
    3 回复
  • 【微贷网】尊敬的微贷投资人:您好,由于7月13日厦门存管系统网络波动,导致您的提现延迟至周一(7月17日)到账,给您带来不便非常抱歉!为表歉意我们按照月利率为您申请补发了资金站岗期间的息差。感谢您对微贷网的支持,祝您生活愉快!如有需要请拨打400-028-8888客服热线咨询。赞
    4 回复
  • 和你一样的问题,周四10点多提现,咨询客服答复周一到账,投资p2p来遇到的最XX的事情,居然是微贷
    5 回复
  • 远离不诚信的流氓台子!
    2 回复
  • 艺衡 5天前 只看TA
    同感,微贷我投了好长一阵后来离开了,感觉不太厚道。
    24 回复
  • 本来还想加点资金进去,现在看来,算了
    1 回复
  • 这平台存管到厦门银行这种不上档次的小银行,本身就是为了省钱,提现慢是必然的,我有几次提现都是t+1到第二天网上十点多到账,非常耽误事,利息也低的要命,跟银行理财产品差不多了,现在资金已经全部撤离。
    5 回复
  • 我的也是周四提现,打电话问客服,客服讲厦门银行出现故障,所以下星期一才1点到6点才到账,这样t+1名付其实变成了t+2了,我也是醉了
    3 回复
  • 今天好像给了公告说存管系统问题
    2 回复
  • 我也是撤资中,转战江西银行等托管提现快的平台
    2 回复
  • 人家微贷网很靠谱。别瞎说!
    10 回复
  • mhbslly 5天前 只看TA
    同13号上午提现14号下午到账,14号上午我打电话催了,因为看他迟迟没反应!决定远离一切流氓平台!!
    1 回复
  • 新手标到期后准备复投,加息和收益都能在到期日上午到账,本金却要近18:00才回款,不知道平台这是逗谁玩呢!
    11 回复
  • 车贷里还好吧,它取现就这样的时间,
    0 回复
  • 不错的!!!
    0 回复
  • 微贷网大平台
    0 回复
  • 微贷网自己感觉不错的
    0 回复
  • T+1到账不可怕,关键它是T+1工作日到帐!
    1 回复
  • 在我年轻的时候,曾以为金钱是世界上最重要的东西。现在我老了,才知道的确如此。
    2 回复
  • yjs90 5天前 只看TA
    7月14日下午,我充值也出现掉单的情况,银行卡已经扣款,但微贷网显示充值失败,打客服电话,并上传了银行流水和扣款短消息证明,告知要星期一才能解决,这存管真坑爹啊。
    1 回复